0

Meu carrinho

R$0,00

Política de Privacidade

Buscando esclarecer e estabelecer regras para o uso, armazenamento e tratamento dos dados e informações coletados dos usuários do site, atribuem-se as seguintes definições:

 
1. Cookies: os arquivos enviados pelo servidor para o computador do usuário visam a melhora da experiência de compra no site, permitindo acesso às páginas navegadas e links clicados, personalizando desta maneira a sua utilização;
 
2. Dados: todos os dados e informações coletados são inseridos no banco de dados do site, mantidos sob ambiente seguros e de total responsabilidade e propriedade da , somente acessados por pessoas capacitadas e autorizadas. A Sofá Casa,  garante que os dados e informações coletados não serão compartilhados, vendidos ou apresentados a usuários terceiros. Estando ciente de que nenhum sistema de segurança é totalmente seguro, a Sofá Casa se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais e pontuais danos ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões sofridas pelo banco de dados, exceto em caso de dolo ou culpa pela mesma. O usuário cadastrado é o proprietário dos dados fornecidos, estando autorizado a adicionar, excluir ou modificar quaisquer informações que estejam vinculadas ao seu perfil de usuário em nosso site;
 
3. Uso dos dados coletados: todas as informações coletadas em nosso site poderão ser utilizadas nas seguintes situações: a) responder dúvidas e solicitações do usuário, b) comunicação de atividade do próprio site ou identificação do respectivo destinatário, c) cumprimento de ordem legal ou judicial, d) defender ou exercer direitos em âmbito judicial ou administrativo, e) elaborar estatísticas gerais, para identificação do perfil dos usuários e criação de campanhas em nosso site, f) garantir a segurança dos usuários, g) manter atualizados os cadastros dos usuários para fins de contato autorizado, seja por telefone, correio eletrônico, SMS, mala-direta ou quaisquer outros meios de comunicação, h) informar sobre novidades, promoções e eventos em nosso site e parceiros comerciais;
 
4. Dados bancários: As informações bancárias, como dados de cartão de crédito, não ficam armazenadas em nosso sistema, sendo todo o processo de aprovação executado diretamente com as Administradoras de Cartões e Bancos;
 
5. E-mails: diariamente, os usuários cadastrados receberão e-mails com ofertas e novidades em nosso site, não constando nos mesmos, anexos para serem baixados e não solicitando informações e dados dos usuários. Caso não queira mais receber os e-mails enviados, o usuário poderá retirar seu cadastro através do link constante no final dos e-mails;
 
6. Disposições gerais: as disposições descritas na Política de Privacidade poderão sofrer alterações a qualquer momento e sem aviso prévio, cabendo ao usuário verifica-las sempre que acessar o site.
 
7. Recomendação: Nunca informe sua senha e usuário de acesso à terceiros, afim de evitar maiores problemas em seu cadastro. Caso verifique atividade suspeita em seu perfil e cadastro, acesse sua área de usuário e altere imediatamente sua senha.

 

COMPRA SEGURA

Com relação aos seus dados pessoais de endereçamento, pagamento e conteúdo do pedido, você pode estar certo de que não serão utilizados para outros fins que não o de processamento dos pedidos realizados, não sendo, portanto, divulgados em hipótese alguma.

Com relação à segurança no tráfego de dados, toda transação que envolver pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estará encriptada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). 

Isso significa que só nossa empresa terá acesso a estes dados.

IMPORTANTE: por motivos de segurança, em hipótese alguma nossos operadores alteram o endereço de entrega ou os dados cadastrais dos clientes.

Caso tenha fornecido o endereço incompleto, entre em contato com o setor de atendimento ao cliente e informe os dados que faltaram.

IMPORTANTE: será possível, somente, acrescentar informações complementares como bloco, andar, ponto de referência. Não é permitido alterar o nome da rua ou o número do prédio/casa, por exemplo.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE (LGPD)

  1. LGPD significa Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e se refere a Lei n°. 13.709/2018, cuja finalidade é regulamentar a coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais em território nacional.
  2. Em nosso site você compra com total tranquilidade, pois temos certificado de segurança, garantindo toda a segurança para suas compras online e atendemos todas as normas da nova LGPD (Lei 13.709/2018).
  3. Todas as informações que trafegam entre seu computador e o nosso site são codificadas utilizando a mais alta tecnologia disponível. Assim que recebemos seus dados, logo os transferimos para nossa sede fora da Internet, através de um seguro sistema de transmissão, totalmente criptografado.

 

QUANDO É APLICÁVEL

  1. Quando pessoa natural utiliza para fins exclusivamente particulares e não econômicos;
  2. Quando realizados para fins exclusivamente: jornalísticos e artísticos, acadêmicos, segurança pública, defesa nacional, segurança do Estado Brasileiro ou atividades de investigação e repressão de infrações penais.
  3. Dados provenientes e destinados a outros países, desde que apenas circulem em território nacional.

 

QUANDO NÃO É APLICÁVEL

  1. Na coleta de dados pessoais de indivíduos localizados no Brasil;
  2. No tratamento de dados pessoais em território nacional;
  3. Para ofertas de bens e serviços para indivíduos no Brasil.

 

PRIVACIDADE

  1. Temos um enorme apreço pela individualidade e privacidade de seus usuários, tendo o máximo respeito pelo sigilo de informações obtidas através de seu website.
  2. Nós enviamos e-mails contendo ofertas especiais e outras informações sobre nosso site, porém respeitamos a sua privacidade e só enviamos e-mail para clientes que autorizaram esse serviço.
  3. Caso deseje mudar a opção de não receber e-mails sobre o site, basta se descadastrar por meio do link localizado no final do e-mail que lhe foi enviado.
  4. Nosso compromisso é manter em sigilo absoluto todas e quaisquer informações de nossos usuários, obtidas através de nosso site, respeitadas as exceções previstas nesta política.